Maison,  Recette cuisine

Biscuit cookies aux pépites de chocolat sans gluten

Aujourd’hui, je vous propose une recette de biscuit sans gluten. Chez nous on en raffole et généralement l’assiette ne dure pas très longtemps !!

Ingrédients :

– 1 oeuf

– 140gr de farine de riz

– 10cl (83gr) d’huile de tournesol

– 1 pincé de bicarbonate

– 80gr de sucre

-1 cuillère à café de vanille en poudre

– pépites de chocolat

Préparation :

Fouettez l’oeuf avec l’huile, ajouter le sucre et la vanille. Et fouettez à nouveau.

Ajouté la farine de riz et le bicarbonate. Fouettez.

Ajouté les pépites de chocolat. Ou bien faites comme moi ces plus économique de prendre une tablette de chocolat et faire des pépites soi-même en coupant en 4 chaque carré de la tablette jusqu’à la consistance que vous souhaitez.

Mettre le four à 150°c, préparé une plaque et y poser une cuillère à soupe de votre pâte sans aplatir celle-ci. Jusqu’à épuisement de votre préparation. Mettre au four pour 15 min.

Ils sont excelleeenntttt. Bon goûter ou Petit déj à vous 😜

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.